Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Andare in basso
Onda del Mare
Onda del Mare
Admin
Admin
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 3598
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 37
Località : Genova

Tartine con uova e tartufo Empty Tartine con uova e tartufo

Mar 26 Ott 2010, 08:36
Tartine con uova e tartufo Tartine_con_uova_e_tartufo_cucinaHpPrimoPiano

Ingredienti:

10 uova + 2 tuorli
80 g di burro
pepe bianco
2 cucchiai (da minestra) di panna liquida
1 cucchiaio (da minestra) di cerfoglio
1 piccolo tartufo
Per la pasta

250 g di farina
125 g di burro
1 pizzico di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio (da minestra) di panna liquida da cucina

Persone: 8
Preparazione: 20min
Cottura: 30min
Difficoltà: facile da preparare

Per la pasta incorpora assieme la farina, il burro, l’uovo, la panna liquida, il sale, il pepe e lo zucchero. Mescola fino a quando non avrai ottenuto un impasto liscio e omogeneo. Coprilo con della pellicola di cellophane e metti in frigorifero per 1 ora. Accendi il forno a 180° e imburra gli stampi per tartine. Stendi la sfoglia e taglia dei dischi della dimensione degli stampi. Inseriscili al loro interno e fai dei piccoli fori sulla pasta. Cuoci le tartine vuote in forno per 15 minuti circa. Prendi una pentola e rompi le uova al suo interno, aggiusta di sale, pepe e mescola bene. Cuoci il composto a bagnomaria e aggiungi il burro, senza mai smettere di mescolare. A cottura ultimata incorpora i 2 tuorli d’uovo, il cerfoglio e la panna liquida. Riempi le tartine passa ancora in forno per 5 minuti e aggiungi il tartufo in scaglie. Servi immediatamente.

Fonte: elle.it
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.