Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Andare in basso
Onda del Mare
Onda del Mare
Admin
Admin
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 3595
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 37
Località : Genova

Tiramisù di pandoro Empty Tiramisù di pandoro

Mer 19 Gen 2011, 22:53
Tiramisù di pandoro Tiramisù-pandoro

Vi è rimasto del pandoro dalle feste di Natale? Ecco una ricetta per fare il tiramisù di pandoro,
un dolce buono e golosissimo perfetto per gustare qualcosa di diverso
ma anche per riciclare i panettoni e i pandori del Natale. Per fare
questa ricetta dovrete usare mezzo pandoro, ma se volete raddoppiate le
dosi e offritelo ai vostri amici ed agli amichetti dei vostri bambini, gradiranno… eccome se gradiranno!

Ingredienti per il tiramisù di pandoro (dosi per 4 persone)

  • 6 uova
  • 130 g di zucchero
  • 750 g di mascarpone
  • 1 caffettiera da 3 di caffè amaro
  • mezzo pandoro
  • cacao per spolverizzare


Preparazione

Separate i tuorli dagli albumi. Mettete lo zucchero e
i tuorli in una ciotola e montateli con la frusta elettrica, poi
aggiungete il mascarpone e frullate ancora. Montate gli albumi a neve
ben ferma e poi incorporateli alla crema di mascarpone, mescolate solo dal basso verso l’alto. Preparate il caffè, zuccheratelo e diluitelo con un po’ di acqua.

Prendete una teglia e fate uno strato di crema, poi mettetene uno di pandoro precedentemente bagnato leggermente nel caffè, alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate con la crema e poi mettete un po’ di cacao amaro. Coprite con la pellicola e fate riposare il vostro tiramisù in frigo per 3 ore almeno.


Potete decorare la superficie del tiramisù con i riccioli di cioccolato.

Fonte: pourfemme.it
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.