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Crostini di Polenta e Caldarroste Empty Crostini di Polenta e Caldarroste

Ven 11 Gen 2013, 00:18


   Ingredienti:

   200 gr di polenta

   10 caldarroste

   20 gr di lardo a pezzi

   Necessari:

   stampini rotondi

   Persone: 4
   Difficoltà: molto semplice

   I crostini di polenta e caldarroste sono un antipasto dal sapore ricco e robusto, nato dall’unione dei due ingredienti autunnali per eccellenza.

   Cuocete la polenta in abbondante acqua salata e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Con l’aiuto di uno stampino dalla forma rotonda ricavate poi dei piccoli dischetti e dorateli da entrambi i dati.

   Su ogni crostino adagiate una fettina di lardo e una caldarrosta e fissate con uno stuzzicadenti Infornate per 5 minuti a 160°C.

   Servite i vostri crostini di polenta e caldarrosteancora caldi e assaporate tutto il gusto dell’autunno.

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