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Parmigiana Light Empty Parmigiana Light

Mar 15 Gen 2013, 22:29
Parmigiana Light Parmigianalight1jj


INGREDIENTI (per 4 persone)


400 g di melanzane rotonde
200 g di mozzarella di bufala
400 g di pomodori maturi
400 g di patate a pasta gialla
salvia
basilico

olio d'oliva
sale e pepe


PREPARAZIONE

Lavate e spuntate le melanzane a rondelle
spesse 1,5 cm e lasciatele spurgare per 30
minuti in un colapasta cosparse di sale grosso.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e
friggetele nell'olio. Tritate la salvia

Sciacquate le melanzane, asciugatele e grigliatele
da emtrambi i lati fino a quando non saranno
dorate e morbide.

Sbucciate i pomodori, divideteli a metà, strizzateli,
eliminate i semi e tagliateli a dadini; affettate la
mozzarella. Distribuite, su metà melanzane, prima il
formaggio, poi il pomodoro, condite con il basilico,
e pepe.

Coprite con le altre fette di melanzana, come fossero
dei sandwich e fate grigliare ancora per 8 minuti.
Servite le melanzane imbottite accompagnate con le
patate scolate su carta da cucina, salate e spolverizzate
con la salvia

CALORIE: 350 a porzione
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