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Tartine del Mediterraneo Empty Tartine del Mediterraneo

Lun 21 Gen 2013, 20:45
Ingredienti:

   12 fette di pane casereccio
   3 pomodori tagliati a fette
   2 mozzarella affettate
   1 barattolo di paté di olive verdi
   80 grammi di parmigiano a fettine
   olio extravergine di oliva
   origano
   60 grammi di olive taggiasche
   sale, pepe

   Necessari:

   1 grill da forno
   1 pennello da cucina

   Persone: 4
   Preparazione: 5min
   Cottura: 8min
   Difficoltà: molto semplice




   Per 12 tartine. Mettete le fette di pane a tostare sotto il grill del forno. Con l'aiuto del pennello ungere un lato delle fette tostate con olio di oliva. Su sei fette disporre le fettine di pomodoro alternandole con la mozzarella, condire con sale e pepe e con un filo di olio. Condire le altre sei fette con il paté di olive e coprirlo con le fettine di parmigiano, condire con pepe e non salare. Infornate sotto il grill ben caldo fino a quando le tartine iniziano a dorare. Spolverate di origano le tartine al pomodoro e decorate le altre con qualche oliva Taggiasca.

   IL CONSIGLIO IN PIU': Accompagnate da un vino rosé fresco sono un eccellente aperitivo.
Fonte: elle

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