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Stufato di Verdure Empty Stufato di Verdure

Lun 21 Gen 2013, 20:46
Ingredienti:

   600 g di fagiolini
   6 piccole patate o 3 grandi
   6 piccole rape o 3 grosse
   6 carote
   300 g di piselli
   300 g di broccoli
   3 cuori di lattuga tagliati a metÃ
   1 mazzo di asparagi
   1 ciotolina di sedano rapa tritato
   180 g di burro
   3 cipolle
   sale, pepe

   Necessari:

   1 casseruola da forno
   1 pelaverdure

   Persone: 4
   Preparazione: 45min
   Cottura: 1min
   Difficoltà: facile da preparare


Lavate e pelate tutte le verdure. Tagliate le cipolle a rondelle. Pre-riscaldate il forno a 150 gradi. Nella casseruola fate scaldare a fuoco dolce metà  del burro per far rinvenire le cipolle. Lasciatele dorare, poi aggiungete tutti gli altri ortaggi. Quando iniziano a colorirsi, coprite e infornate per 1 ora e 30 minuti, non prima di aver aggiunto il burro rimasto. Quindici minuti prima della fine della cottura, salate e pepate q.b. Servite caldo.
Crediti: elle
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