- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 39
Località : Genova
Gnocchi al gorgonzola
Lun 04 Feb 2013, 20:42
Ingredienti per 4 persone:
patate, 1 kg
farina, 300 gr.
uova, 2
gorgonzola, 200gr.
parmigiano
burro
latte\panna
sale
Preparazione:
Portate a cottura le patate pelatele e passatele con lo schiacciapatate.
Il trucco adesso è quello di lasciarle raffreddare , in modo che assorbano
meno farina durante l'impasto.
Aggiungete quindi farina e uovo e impastate.
Finito l'impasto formate i vostri gnocchi (circa 2 cm).
Se volete che assorbano più sugo passateli sui denti della forchetta premendo leggermente,
in questo modo diventeranno "scavati".
Cucinateli quindi in abbondante acqua salata e scolateli non appena verranno
a galla.
Fate sciogliere in un tegame il gorgonzola con il burro, allungate con latte o panna.
Cucinate il tutto a fiamma moderata.
Insaporite gli gnocchi con la crema di gorgonzola e aggiungere il parmigiano.
Servite e gustate!
patate, 1 kg
farina, 300 gr.
uova, 2
gorgonzola, 200gr.
parmigiano
burro
latte\panna
sale
Preparazione:
Portate a cottura le patate pelatele e passatele con lo schiacciapatate.
Il trucco adesso è quello di lasciarle raffreddare , in modo che assorbano
meno farina durante l'impasto.
Aggiungete quindi farina e uovo e impastate.
Finito l'impasto formate i vostri gnocchi (circa 2 cm).
Se volete che assorbano più sugo passateli sui denti della forchetta premendo leggermente,
in questo modo diventeranno "scavati".
Cucinateli quindi in abbondante acqua salata e scolateli non appena verranno
a galla.
Fate sciogliere in un tegame il gorgonzola con il burro, allungate con latte o panna.
Cucinate il tutto a fiamma moderata.
Insaporite gli gnocchi con la crema di gorgonzola e aggiungere il parmigiano.
Servite e gustate!
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.