- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 39
Località : Genova
Saltimbocca al marsala
Lun 04 Feb 2013, 20:45
Saltimbocca al marsala.
Dosi per 4 pers.
4-6 fettine di vitello.
100 gr di prosciutto cotto.
80 gr di parmigiano a scaglie.
1 cipolla.
30 gr di burro.
1 bicchiere di marsala.
sale.
farina.
Battete le fettine e tagliatele in rettangolini,su ciscuno disponete un pò di prosciutto cotto e di parmigiano,chiudete le estremità fermandole con 1 stecchino ed infarinate tutti i saltimbocca.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con il burro,unite i saltimbocca,fateli rosolare bene su tutti i lati, salateli e bagnateli con il marsala,fate evaporare a fuoco medio e servite
Dosi per 4 pers.
4-6 fettine di vitello.
100 gr di prosciutto cotto.
80 gr di parmigiano a scaglie.
1 cipolla.
30 gr di burro.
1 bicchiere di marsala.
sale.
farina.
Battete le fettine e tagliatele in rettangolini,su ciscuno disponete un pò di prosciutto cotto e di parmigiano,chiudete le estremità fermandole con 1 stecchino ed infarinate tutti i saltimbocca.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con il burro,unite i saltimbocca,fateli rosolare bene su tutti i lati, salateli e bagnateli con il marsala,fate evaporare a fuoco medio e servite
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.