Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Andare in basso
Onda del Mare
Onda del Mare
Admin
Admin
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 3598
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 37
Località : Genova

Stelle salate farcite al formaggio Empty Stelle salate farcite al formaggio

Sab 16 Feb 2013, 20:54
Stelle salate farcite al formaggio Piatto-pronto-bicchieri-forma-di-stella-tovaglia-rosso_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti

150 g Farina
150 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
2 cu Latte
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limone Scorza
qb Pepe
30 g Pistacchi Freschi
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
3 n Uova
200 g Fecola Di Patate
150 g Burro

Preparazione

150 g di burro

3 uova

150 g di farina

200 g di fecola di patate

1 bustina di lievito in polvere per torte salate

2 cucchiai di latte freddo

la scorza di 1 limone grattugiata

150 g di formaggio spalmabile,tipo philadelphia

30 g di pistacchi sgusciati e spellati

2 pomodori

sale e pepe

1) Prepara l'impasto. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Taglialo a pezzi e mettilo in una ciotola, tenendone da parte 1 cucchiaio. Aggiungi 1 pizzico di sale e pepe e amalgama bene il composto. Aggiungi i tuorli, 1alla volta, la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata con la fecola, continuando a mescolare. Incorpora gli albumi montati a neve. Sciogli il lievito nel latte e uniscilo agli altri ingredienti, mescolando bene con un cucchiaio di legno.  

2) Cuoci in forno. Scalda il forno a 180 ?C. Suddividi il composto negli stampini imburrati. Metti in forno e cuoci per circa 30 minuti. A fine cottura, sforna le stelle, lasciandole negli stampini, e falle raffreddare.  

3) Farcisci e servi. Lava e asciuga i pomodori, elimina i semi, taglia la polpa a dadini e insaporiscili con un pizzico di sale.  Taglia a meta  le stelle che hai tolto dagli stampini. Disponi sulla meta inferiore il pomodoro. Coprila con la parte superiore. Spalma il formaggio sulla superficie, cospargi con i pistacchi tritati. Puoi decorare con 2 spicchi di pomodoro. Trasferisci la preparazione in un piatto da portata e servi.

Crediti: donnamoderna

Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.