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Zucchine ripiene al profumo di timo Empty Zucchine ripiene al profumo di timo

Sab 16 Feb 2013, 20:57
Zucchine ripiene al profumo di timo Piatto-pronto-zucchine_dettaglio_ricette_slider_grande3

   Ingredienti
   30 g Farina
   30 g Grana
   3 dl Latte
   10 g Mandorle A Lamelle
   30 g Mandorle In Polvere
   qb Sale
   1 ci Timo
   1 n Tuorlo
   4 n Zucchine
   30 g Burro

   Preparazione

   Portate a ebollizione abbondante acqua, unite 4 zucchine tonde e lessatele per circa 15 minuti o finche, bucandole con uno stecchino, risulteranno morbide. Scolatele e lasciatele raffreddare.

   Sciogliete 30 g di burro in una casseruolina, unite 30 g di farina, lasciatela tostare per qualche secondo e versate a   filo 3 dl scarsi di latte bollente; cuocete la salsa per 6-7 minuti, regolate di sale, unite 30 g di mandorle in  polvere, un cucchiaino colmo di foglioline di timo tritate e 30 g di grana grattugiato e spegnete.

   Tagliate a meta le zucchine in senso verticale e svuotatele della polpa con un cucchiaino. Unite un tuorlo alla salsa  intiepidita, mescolatela e suddividetela nelle mezze zucchine; cospargetele con 10 g di mandorle a lamelle e cuocetele    nel forno caldo a 200? per 6-7 minuti. Lasciatele intiepidire e servite. Se volete velocizzare al massimo la preparazione, potete utilizzare besciamella pronta.

Crediti: donnamoderna

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