Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Andare in basso
deevasole
deevasole
Nuvolina argentata
Nuvolina argentata
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria

Spezzatino di pollo alla soia Empty Spezzatino di pollo alla soia

Lun 06 Lug 2009, 20:16
SPEZZATINO DI POLLO ALLA SOIA

Spezzatino di pollo alla soia Pollo_alla_soia_web--400x300

Ingredienti per 6 persone:

circa un chilo di cosce di pollo spezzettate
un porro
un peperone
2 zucchine
una cipolla
un vasetto di germogli di soia
olio extra-vergine d'oliva
salsa di soia
erba cipollina
sale q.b

Preparazione:

Lavare e tritare finemente il porro, il peperone, la cipolla e le zucchine. Versare un paio di cucchiai d'olio in una pentola a pressione e far rosolare il tutto. Unire quindi i pezzetti di pollo girandoli bene finché si rosolino su tutti i lati. Salare, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere d'acqua e chiudere la pentola a pressione.

Calcolare 13 minuti di cottura dall'inizio del fischio, dopodichè aprire la pentola e completare con i germogli di soia sgocciolati e con uno spruzzo di salsa di soia. Versare il tutto su unpiatto e cospargere di erba cipollina tritata.
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.