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deevasole
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Nuvolina argentata
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Crumble alle pesche Empty Crumble alle pesche

Lun 06 Lug 2009, 20:32
CRUMBLE ALLE PESCHE

Crumble alle pesche Crumble-pesche

Ingredienti:

8 pesche
1 bustina di zucchero vanigliato
un po’ di zucchero di canna

Per la pasta

150 g. di farina
50 g. di zucchero
120 g. di burro
1 rosso d’uovo
3 cucchiai di mandorle tritate o a scagliette
1 pizzico di sale
burro q.b.

Preparazione:

Pulite le pesche e tagliatele a pezzi. Mettetele in una padella con lo zucchero vanigliato e un po’ di zucchero di canna. Fate rosolare le pesche a fuoco medio per 10 minuti. Imburrate una pirofila e versateci le pesche cotte.

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Tagliate il burro a piccoli pezzi e mescolatelo con la farina, poi unite lo zucchero e il sale e il rosso d’uovo. Lavorate il tutto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Distribuite questo composto sulle pesche, e completate il tutto con le mandorle triturate.

Cuocete nel forno caldo per 20 minuti, e completate con due minuti sotto il grill.

Servite questo delizioso dolce di pesche tiepido.
Mary giò
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Nuvolina
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Crumble alle pesche Empty Re: Crumble alle pesche

Lun 06 Lug 2009, 22:20
che buono!!!! Crumble alle pesche 944415 Crumble alle pesche 944415 Crumble alle pesche 944415 le pesche sono buonissime, figuriamoci poi nela torta con zucchero e altro dentro! uhhhm! grazie deevasole per la ricetta! Crumble alle pesche 424158
deevasole
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Crumble alle pesche Empty Re: Crumble alle pesche

Mar 07 Lug 2009, 13:17
Hai ragione mary giò... Crumble alle pesche 944415 Crumble alle pesche 440862
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