Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Andare in basso
Onda del Mare
Onda del Mare
Admin
Admin
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 3595
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 37
Località : Genova

Minicakes alla mozzarella Empty Minicakes alla mozzarella

Gio 11 Mar 2010, 11:09
Minicakes alla mozzarella Minicakes_alla_mozzarella_large_recette

Ingredienti:

300 g di farina
100 g di formaggio grattato (emmental, groviera)
50 g di zenzero
3 uova
1,2 dl di latte
1 dl d'olio d'oliva
100 g di mozzarella
100 g di olive nere
100 g d'acciuga all'olio
1 sacchetto di lievito chimico

Persone: 4
Preparazione: 15min
Cottura: 30min
Difficoltà: molto semplice

Spezzetta la mozzarella e le olive. Scola le acciughe e tagliale in piccoli pezzi. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola. Aggiungi la metà della farina e il formaggio grattugiato. Mescola bene affinché
ogni ingrediente sia ben coperto di farina. Pelate lo zenzero e grattate. Frusta le uova. Aggiungi il latte e l'olio d'oliva, senza
cessare di frustare. Incorpora lo zenzero, il resto della farina ed il lievito filtrando. Aggiungi gli ingredienti rivestiti di farina e mescola un'ultima volta. Accendi il forno a 180 °C (th. 6). Versa il preparato in stampi individuali (della forma che preferisci) prima imburrati e infarinati. Inforna e lascia cucinare da 25 a 30 min, fino a che i dolcetti si sono gonfiati e dorati. Lascia riposare 10 min prima di togliere dalla forma. Servi tiepido o a temperatura ambiente.

Fonte: elle
deevasole
deevasole
Nuvolina argentata
Nuvolina argentata
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria

Minicakes alla mozzarella Empty Re: Minicakes alla mozzarella

Gio 11 Mar 2010, 21:12
Buoooniii!
bibi
bibi
Nuvolina
Nuvolina
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 274
Data d'iscrizione : 13.10.09
Età : 30

Minicakes alla mozzarella Empty Re: Minicakes alla mozzarella

Ven 12 Mar 2010, 17:04
caspita che bella ricettina!!!!
grazie 1000 onda!!!
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.