- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 39
Località : Genova
Vellutata di erbette
Ven 11 Gen 2013, 00:44

Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di erbette
30 grammi di burro
1 dl di panna fresca
4 cucchiai di yogurt intero
2 cucchiai di brodo granulare vegetale
1 cipolla
3 patate
1 cucchiaio di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.p.
Portata: Primo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Procedimento: Lavate e pulite le erbette poi pelate e tritate la cipolla. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Rosolate le verdure in una casseruola con il burro poi aggiungete 1 litro d’acqua e il brodo granulare vegetale e lasciate cuocere per 30 minuti. Con un frullatore ad immersione frullate le verdure e successivamente aggiungete la panna fresca ed addensate il composto sul fornello, non troppo caldo, mescolando ripetutamente. Salate, pepate e versate la vellutata in ciotole singole da completare con un cucchiaio di yogurt e del prezzemolo.
Trucchi: Per ottenere un sapore più salato aggiungete alla vellutata una spolverata di grana grattugiato.
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.