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Vellutata di erbette Empty Vellutata di erbette

Ven 11 Gen 2013, 00:44

Vellutata di erbette Ricette-vellutata-alle-erbette

Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di erbette
30 grammi di burro
1 dl di panna fresca
4 cucchiai di yogurt intero
2 cucchiai di brodo granulare vegetale
1 cipolla
3 patate
1 cucchiaio di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.p.

Portata: Primo

Difficoltà: Facile

Preparazione: 1 ora

Procedimento: Lavate e pulite le erbette poi pelate e tritate la cipolla. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Rosolate le verdure in una casseruola con il burro poi aggiungete 1 litro d’acqua e il brodo granulare vegetale e lasciate cuocere per 30 minuti. Con un frullatore ad immersione frullate le verdure e successivamente aggiungete  la panna fresca ed addensate il composto sul fornello, non troppo caldo, mescolando ripetutamente. Salate, pepate e versate la vellutata in ciotole singole da completare con un cucchiaio di yogurt e del prezzemolo.

Trucchi: Per ottenere un sapore più salato aggiungete alla vellutata una spolverata di grana grattugiato.

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