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Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni  Empty Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni

Sab 27 Set 2014, 09:14
Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni  Gratin-di-patate-dolci-al-formaggio-panna-e-peperoni_su_vertical_dyn



Sbucciate 6 patate dolci medie e affettatele sottili. Salatele e pepatele. Frullate dl 2 di latte, dl 4 di panna fresca e 6 peperoncini verdi dolci accuratamente privati dei semi e dei piccioli.
Grattugiate gr 250 di fontina. Oliate una pirofila quadrata dai bordi alti tre dita e non troppo grande. Sistemate le patate nella teglia in quattro strati, alternandole con il formaggio e la crema ai peperoncini.
Cuocete nel forno a 200° per un'ora circa, finché la superficie risulti ben dorata e la panna sia stata assorbita completamente dalle patate.

Fonte: donnamoderna
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