- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 39
Località : Genova
Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni
Sab 27 Set 2014, 09:14

Sbucciate 6 patate dolci medie e affettatele sottili. Salatele e pepatele. Frullate dl 2 di latte, dl 4 di panna fresca e 6 peperoncini verdi dolci accuratamente privati dei semi e dei piccioli.
Grattugiate gr 250 di fontina. Oliate una pirofila quadrata dai bordi alti tre dita e non troppo grande. Sistemate le patate nella teglia in quattro strati, alternandole con il formaggio e la crema ai peperoncini.
Cuocete nel forno a 200° per un'ora circa, finché la superficie risulti ben dorata e la panna sia stata assorbita completamente dalle patate.
Fonte: donnamoderna
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.