Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Andare in basso
Onda del Mare
Onda del Mare
Admin
Admin
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 3598
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 37
Località : Genova

Focaccine farcite alle zucchine Empty Focaccine farcite alle zucchine

Lun 14 Gen 2013, 20:56
Focaccine farcite alle zucchine Pizze_pg48

Ingredienti:

450 g pasta per pizza
3 zucchine
1 cucchiaio aglio in polvere
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a fettine molto sottili. Fatele appassire per circa 5 minuti in una padella antiaderente con un filo di olio, sale, pepe e un cucchiaio di aglio in polvere, sino a quando l'acqua di cottura si sarà ristretta. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Nel frattempo stendete la pasta per pizza e, servendovi di un bicchiere o di uno stampino da budino, ricavate da essa tanti dischetti di 5-6 cm di diametro.

Disponete al centro di ciascun dischetto una cucchiaiata di zucchine, quindi ricoprite con un altro dischetto e sigillate i bordi con le dita; appiattite il tutto delicatamente con l'aiuto del matterello.

Sistemate le focaccine farcite su una placca ricoperta di carta da forno, spennellatele con un'emulsione di olio extravergine di oliva e poca acqua, quindi passatele in forno preriscaldato a 210 °C per 15 minuti. Sfornate, impilate cinque o sei focaccine su ogni piatto individuale e servite subito in tavola.
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.