- Onda del MareAdmin
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Località : Genova
Roast Beaf al Sale
Lun 04 Feb 2013, 20:44
Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di controfiletto di manzo in un solo pezzo
3 kg. di sale grosso
1 noce di burro
1 mazzetto di rosmarino
1 albume
sale - pepe
Preparazione:
Private la carne del grasso in eccesso.
Spalmate il pezzo di carne con la noce di burro e cospargetelo con una macinata di pepe.
Mescolate in una terrina il sale grosso con gli aghi di rosmarino e l’albume leggermente sbattuto.
Distribuite uno strato di 2 cm. di sale in una teglia a bordii alti che contenga la carne in misura.
Mettete la carne nella teglia, copritela interamente con il resto del sale e cuocete in forno a 220° per 35 minuti.
A cottura ultimata, rompete la crosta con il dorso di un coltello, eliminatela del tutto e tagliate la carne a fettine sottili.
Ottimo secondo per quando avete ospiti e poco tempo a disposizione!!
1 kg. di controfiletto di manzo in un solo pezzo
3 kg. di sale grosso
1 noce di burro
1 mazzetto di rosmarino
1 albume
sale - pepe
Preparazione:
Private la carne del grasso in eccesso.
Spalmate il pezzo di carne con la noce di burro e cospargetelo con una macinata di pepe.
Mescolate in una terrina il sale grosso con gli aghi di rosmarino e l’albume leggermente sbattuto.
Distribuite uno strato di 2 cm. di sale in una teglia a bordii alti che contenga la carne in misura.
Mettete la carne nella teglia, copritela interamente con il resto del sale e cuocete in forno a 220° per 35 minuti.
A cottura ultimata, rompete la crosta con il dorso di un coltello, eliminatela del tutto e tagliate la carne a fettine sottili.
Ottimo secondo per quando avete ospiti e poco tempo a disposizione!!

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