- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Gamberetti in salsa cocktail con avocado
Mar 18 Ago 2009, 20:39
GAMBERETTI IN SALSA COCKTAIL CON AVOCADO

Ingredienti:
2 uova
sale e pepe q.b.
1 limone
olio di semi
1dl di panna montata
2 avocado
ketchup
salsa Worcester
brandy
500 gr di gamberetti
Preparazione:
Preparate la maionese mettendo in un mixer 2 uova intere, un buon pizzico di sale, il succo filtrato di 1 limone, 1 cucchiaino di sale e due prese di pepe. Frullare fino ad aumentare il volume delle uova poi aggiungere, prima piano poi più veloce, l'olio di semi (la quantità di olio determina la densità della salsa).
Se avete poco tempo usate la maionese pronta.
Nel frattempo mettete in una ciotola un cucchiaio di ketchup, uno di salsa Worcester, un cucchiaio di brandy, il sale, il pepe e mescolate tutto insieme, poi, poco alla volta unite la maionese mescolando lentamente e per ultimo aggiungete la panna montata.
Assaggiate, e a proprio gusto, poco alla volta aggiungete piccole dosi dell'uno o dell'altro ingrediente fino a raggiungere il gusto desiderato e mettete il composto ottenuto in frigorifero.
Ora passiamo ad occuparci dei gamberetti: lavateli, metteteli in abbondante acqua salata e lasciateli bollire per 5 minuti, scolateli e sgusciateli facendo molta attenzione a non togliere o "rovinare" la coda e lasciateli raffreddare.
Quindi lavare e sbucciare gli avocado, e tagliarli a piacere a cubetti o a rondelle.
Ora unite il tutto mescolando i gamberetti alla salsa cocktail e spolverate con prezzemolo, in ultimo aggiungere l'avocado tagliato.
sceglierebio

Ingredienti:
2 uova
sale e pepe q.b.
1 limone
olio di semi
1dl di panna montata
2 avocado
ketchup
salsa Worcester
brandy
500 gr di gamberetti
Preparazione:
Preparate la maionese mettendo in un mixer 2 uova intere, un buon pizzico di sale, il succo filtrato di 1 limone, 1 cucchiaino di sale e due prese di pepe. Frullare fino ad aumentare il volume delle uova poi aggiungere, prima piano poi più veloce, l'olio di semi (la quantità di olio determina la densità della salsa).
Se avete poco tempo usate la maionese pronta.
Nel frattempo mettete in una ciotola un cucchiaio di ketchup, uno di salsa Worcester, un cucchiaio di brandy, il sale, il pepe e mescolate tutto insieme, poi, poco alla volta unite la maionese mescolando lentamente e per ultimo aggiungete la panna montata.
Assaggiate, e a proprio gusto, poco alla volta aggiungete piccole dosi dell'uno o dell'altro ingrediente fino a raggiungere il gusto desiderato e mettete il composto ottenuto in frigorifero.
Ora passiamo ad occuparci dei gamberetti: lavateli, metteteli in abbondante acqua salata e lasciateli bollire per 5 minuti, scolateli e sgusciateli facendo molta attenzione a non togliere o "rovinare" la coda e lasciateli raffreddare.
Quindi lavare e sbucciare gli avocado, e tagliarli a piacere a cubetti o a rondelle.
Ora unite il tutto mescolando i gamberetti alla salsa cocktail e spolverate con prezzemolo, in ultimo aggiungere l'avocado tagliato.
sceglierebio
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.